всему вопреки

Я твоя Инопланетянка -
Твой десятый непознанный рай..

Я твоя Галатея-Цыганка -
Развернувшая скомканный май..

Я твоя Гиперборея -
Я под ручку с ветрами брожу..

Я твоя половина Вселенной -
В колеснице с грифоном сижу..

Я твоя небесная Роза -
Все шипы для тебя - родники..

Я твоя, - без немого вопроса,
Отвечаю: всему вопреки. ..


Рецензии