Ищите женщину

Я сразу была донор
И сразу — оберег,
Лепила чужой гонор,
Лелеяла свой грех.

И сразу ощутила:
Качусь с вершины вниз.
Смеяться, право, мило
При сохраненьи риз.

Но сердце вдруг решило
Толику дать словам.
Оно кого смешило,
Доверив боль стихам?


17 января 2021 г.


Рецензии