Помоги мне, мама

Помоги мне,  помоги ... Я в иллюзиях теряюсь.
Не  пойму …  Друзья - враги? Верю,  плачу,  удивляюсь.
 
Рухнет мир в один момент,  обливая сердце кровью.
Жизнь – сплошной эксперимент.  А урок оплачен болью.
 
Материнский мудрый взгляд,  бесконечная забота.
Правду люди говорят:  любит нас сильнее кто-то?
 
Мать  жива – покой в душе.  Верой, ласкою  святою
Ободрит на вираже,  встанет  за тебя стеною.
 
Помоги мне,  помоги из далёкого  далёка.
Без тебя  слабы шаги,  я как ворон одинока.
 
Впереди – туман  и ночь.  Страх,  унынье,  неудачи.
Я  беспомощная дочь,  от судьбы  суровой прячусь.


Рецензии