Любовь и жалость не помеха

Любовь и жалость не помеха,
горечь сладкая и грусть,
как прокатившееся эхо,
судить дословно не берусь.
 
С чувством жалости играть,
неуместная затея.
Жалеть не надо всех подряд,
а любить  та - ки, жалея.

 


Рецензии