Дерзкие мечты

Какие дерзкие мечты...
Какая  вышивка и пяльцы,
И ваши легкие шаги,
И ваши тоненькие пальцы...

Прикосновения их жду,
И ощущая дрожь по телу,
Я так хочу сказать "люблю",
Но вновь от взгляда онемею...

Как близко вы, глаза в глаза,
И пальцы к пальцам прикоснулись,
Без всяких слов, в руке рука,   
И взгляды ближе притянулись...

Какие дерзкие мечты...
Смотрю на вышивку, на пяльца,
На легкий взлет стальной иглы,
На  ваши тоненькие пальцы...

На профиль ваш, кудряшку ту,
Что больше всех меня тревожит,
Я Вас без памяти люблю,
И дерзновенно жду " я тоже"...

Эльвира Игоревна

Авторское фото


Рецензии