Я вошла без стука

I

Я вошла
без стука.
Без стука
сердца.
Мне уйти?
Я могу.
Могу
выйти,
не из
квартиры
и не помещения.
Я выхожу
из себя.
Запри все
двери.
ЗамкИ
не помогут.
Сорву их
бурей.

II

Бурей
мыслей
и ощущений,
больных
чувств
и наслаждений.
Ураганом
и искрой молний.
Раздражение -
приют
бездомных.
Я без крыши,
иду голая.
Возвращайся
в тело
пока не холодно.
Двери откроешь,
но не согреешься.
Бурю уйми
иначе
рассыпишься.

III

Я вернулась,
запрусь
в клетку.
Больше
не выпущу
Хайда-кокетку.
А он и не выйдет
обижен.
Очень.
Погром не устроен,
но
хочется
очень.


Рецензии