***

Я назову свою вселенную огнем,
Но тот огонь не выжигает, оставляя пепел.
Там есть свобода и слияние с Творцом,
Там дух сияет, мир тот ослепителен и светел.

Несется жизнь, петляя на пути,
Она лишь вспышка по дороге в вечность.
И время растянулось, чтобы мы могли
Преобразиться, проявив любовь и человечность.
27.01.2021


Рецензии