Две строчки. читайте если хотите. сатира

ЕСЛИ ВЛАСТИ НЕ ВЕРИТ НАРОД,
ЗНАЧИТ ВЛАСТЬ ЭТА ЗА ГОСПОД...

КТО ЖЕЛАЕТ НАРОД ОБМАНУТЬ,
ЗНАЧИТ ВЫБРАЛ ОН ПОДЛЫЙ ПУТЬ...

ГОСПОДА С ОБМАНОМ ЖИВУТ.
МИЛЛИАРДЫ СЕБЕ "КУЮТ"!

ВИЖУ Я,НАРОД ПРОСНУЛСЯ.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДЛЕЦ ПОПЕРХНУЛСЯ...

СТРОЧЕК МАЛО ,ВСЕГО ДВЕ.
ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ ВСЕ...

НАРОД ПРИЗАДУМАЛСЯ И УЖЕ НАЧАЛ ИСПРАВЛЯТЬ СВОЁ МОЛЧАНИЕ.


Рецензии