На этом свете

Не надо мне ни Ада и ни Рая.
Я знаю смерть, я с ней давно знаком.
Я каждый день живу и умираю,
Думая всего лишь об одном:

Чтоб уберечь любимых от ненастья,
Чтоб не проклинать свою судьбу,
Чтобы умирать, но лишь от счастья,
Чтобы не жить, как в цинковом гробу.


Рецензии
Всем Исполнения Добрых, Светлых желаний ☀️
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🍒🎆

Елена Шахова 7   13.05.2024 20:34     Заявить о нарушении