Библия

БИБЛИЯ

Путеводитель к вечной жизни
Святого Бога естества,
И вестник о благой Отчизне –
Лишь Библия у нас одна!

Хоть сколько не было попыток
Ее заставить замолчать,
Что «Словом Божьим» звать достойна,
Она смогла нам доказать.

Немой свидетель и поныне
Свершает миссий оборот.
Сейчас открыто, раньше – тайно
Она в сердцах людских живет!

Какая книга есть, как эта?
Ее ни с чем ты не сравни,
Людей, связав одним Заветом
С Иисусом против мира лжи!

Людей в чертоги направляет,
В обитель Божьей полноты,
А мудрости ее уроки
Уж до конца ли понял ты?

Евреи думали: спасенье
Им Слово Божье принесет,
Но нет, о вечности Иисуса
Оно псалом хвалы поет!

На мудрость «мудрых» скажем: «Глупость!»
На смех младенца – «торжество».
Меняет жизни очень круто,
Всех к Господу влечет оно.


Рецензии