Хотим, чтоб снегом - завалило!

~*~________________________________~*~

Имеет право полное ,
Пойти сегодня снег ,
Но вот с разгоном - долгое :
Никак не взят - разбег .

С утра чуть - чуть , в обед - чуток ,
С большими перерывами .
Эй , снег ! Давай - ка , марш - бросок ,
С рекордами красивыми .

Ну , что за мелочь тут летит :
Снежинка - раз , два ... Восемь ...
Набрякшим , Небушко , весит .
А , мы - метели просим .

Да , не ослышался , дружок :
Уже мы ждём - метели .
Чтоб ветер всё собрал в кружок ,
И выл на самом деле .

Какая скучная Зима !
А хочется - забавы .
Снег , скрой дороги и дома ,
Тропинки - переправы !

У нас - не юг , Дальний Восток ,
Зима , ты что - забыла ?
Эй , снег , давай - ка , марш - бросок !
Чтоб снегом - ЗАВАЛИЛО !

       27 Января 2021 г.


Рецензии
Спасибо, милая Танечка!
Наверное, снег исполнил пожелание?
Добрых январских дней и удачи!
С сердечным теплом и нежностью,

Иван Есаулков   27.01.2021 17:34     Заявить о нарушении
Ой , Иван Алексеевич , и соскучились мы по настоящему снегу !
Вчера наблюдала картину с 8 -го этажа: как под окнами мужичок - ВОЗИЛ лопату
по земле - вроде как снег убирает ... А его см 10 и не будет . Наверное , тоже
соскучился по снегу . С улыбкой ! Татьяна

Татьяна Пустовалова   28.01.2021 03:49   Заявить о нарушении