Нюансы правового преферанса

Нужно учесть очень много деталей -
Дьявол в медийности и в жертвах злодеев.
Кому прилетит - Кокорин-Мамаев,
Кому - повезёт а-ля Митин-Надеев.

П.С. - девочек вообще-то обижать нельзя,
а мужчина может за себя и сам постоять,
без посредников 

(детская песенка Учат в школе)


Рецензии