В ком...

В КОМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, В ТОМ НЕТ ДУШЕВНОЙ СТАРОСТИ.

Жизнеутверждающая любовь та, которая направлена на благо других.
А та любовь, которая направлена на себя для себя любимого, она не только убивает собственный мирок, но и убивает (жаль, незримо) светлый мир вокруг.


Рецензии