Сердце, подаренное Жизни

Такая нега разольется,
когда, отбросив морок и тяжесть дней,
к Солнцу душа взовьется,
отрину навсегда привязки мира людей.

От спячки вековой очнется,
вспомнив забытой сияние Духа огней.
Тогда лишь Жизнь и начнется,
когда подаришь ей сердце, как Прометей.


Рецензии