Роковая ошибка белорусского президента взгляд обыв

От власти народ ожидал диалога,
Но власть стала действовать жестко и строго -
Возникла с народом незримая стенка,
С народом нарушил контакт Лукашенко,
Проблемы людей перестал замечать
И правду от лжи перестал отличать,
С пути своего он убрал оппозицию,
Себя окружил он людьми без позиции,
Готовых поведать что сердцу отрадно
И что президентской уху приятно,
НА пульсе он руку держать перестал
И многое в жизни страны проморгал.
За все, что годами копились издержки,
Народ отказал президенту в поддержке,
В стране поднялась недовольства волна
На грань катастрофы вступила страна.
Чтобы страну сохранить от развала,
Надо усилий затратить немало,
Власти поверить народ чтобы смог,
Надо с народом вступать в диалог.


Рецензии