Кран побежал

Кран побежал,пришла беда.
Нет от нее спасения.
Тимур,хоть он у нас звезда,
Пьет нынче,к сожалению.

А счетчик крутится как зверь.
Такое невезение!
Попробуй-ка,тоску измерь?
Когда нет настроения!

Я кран купил уже другой.
И приобрел прокладку.
Но пользы нету никакой.
Не все на свете гладко.

У нас система прорвалась.
И кран к тому же дохлый.
Сантехник!Где ты,в доме грязь.
И снег идет днем мокрый.

А,ведь,всю жизнь свою  прожил.
Не научился только,
Краны менять.Свет бел не мил.
Не спал всю ночь поскольку.

А кран бежит.Вода струей,
По полу так и льется.
Стоит туман вокруг густой.
И сердце гулко бьется.


Рецензии
Мужчина должен всё уметь
И кран чинить и дом строить.

Зинаида Самойлова   28.01.2021 07:20     Заявить о нарушении
Все только за!

Геннадий Ельцов   28.01.2021 11:40   Заявить о нарушении