я слышу твои слова

я слышу твои слова
в словах людей
я вижу твои цвета
в цветах цветов
ещё я вижу твои
в морях кораблей
приближенные небеса
к лесам лесов

и те что нам говорят
царям царей
отпущенные горят
не зная сна
двоим или троим
в словах из слов
осанна
сына о нас
сына
о нас


23.1.21


Рецензии