Наталье Лаздан

Миниатюрность - Ваш конек!
Как нэцке с тонкою резьбою,
Стихи , чьи лексика и слог
Готовы восхитить собою

Способных с чувством оценить
Шедевр искусной мастерицы,
Что вьет по серебру финифть , -
Волшебны...как перо жар-птицы...

Все оттого, что в них душа,
В строкАх тех, выдохнутых сердцем...
В них погружаясь не спеша,
Так славно...так уютно греться...


Рецензии