Очень длинные дни

Очень длинные дни.
Очень длинные ТЕНИ
ложатся к земле
под немыслимо длинным углом.
Очень странные сны.
Как куда-то ступени -
как куда-то туда,
где наотмашь душа,
на излом.

У меня - будто наледь,
улыбка не держится, тает.
И кукушка в часах -
нет, чтоб просто молчала -
считает.

Я смогу.
Это зло, обалдевшее, выжить,
я смогу,
я умею, поверь,
иногда - от души - ненавидеть.

Очень длинные дни.
Так красиво ложатся закаты...
Очень странные сны -
вечный поиск -
всегда виноватых.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
25 - 27 января 2019г.


Рецензии