Эвтерпа больше не приходит

Эвтерпа больше не приходит,
Не радует меня в ночи.
Среди каких бессмертных бродит?
А то ищи её, свищи!

Чем я не люб ей? Незадача!
Где бабу эту носит бес?
Вернётся - подзатыльник! Плача,
Пусть мне идёт варить супец.


Рецензии