Ты мне, как и прежде, дорогой

Летят страницы жизни словно птицы,
И я уже не та и ты другой.
Нам молодость теперь лишь только снится,
Но ты мне,как и прежде, дорогой.

Бывает всё:и мокрые ресницы,
И новости,одна черней другой.
Как хорошо,что есть с кем поделиться,
Что ты меня утешишь,дорогой.

Метель и вьюга всё сильнее кружат,
И заметает всё вокруг пургой.
Но мне не страшны ни мороз,ни стужа,
Ведь ты со мною рядом,дорогой.

Налью бокал вина я на досуге,
Тебе и мне-отметить день благой.
За то,что мы с тобой нужны друг другу,
За всё тебе спасибо,дорогой!


Рецензии