Бездна. Романс

Не прекращаются дожди,
Не прекращаются напасти…
Ты скажешь: - Время, подожди,
Ещё мы не видали счастья!

Припев
Бывали просветленья дни,
Да всё мечтания одни!
Душа рвалась и сердце пело -
Всё иль прошло иль отгорело.

Любовь - напрасная мечта,
В любви нет дружбы и в помине!
Всё просто… просто суета,
Пока тоска любви не минет.

Припев

Смотрю в окно на тёмный мир -
Так безотрадно смотрит Бездна!
Уйми свой аппетит, уйми
Да успокойся, будь любезна.

Припев

Так прекрати свой вечный дождь
И землю нежностью порадуй,
Но ты твердишь, что всё то ложь,
Причина лишь во мне…
- Неправда!


Рецензии