Попробуй

В себя уйдешь, но дела никому
Не будет до твоих самокопаний.
Спокойно погружаться можешь в тьму,
Искать где был бездушен, где отчаян.

И если полегчает - повезло,
Считай, что подфартило безгранично.
Чтоб не был сам к себе в дальнейшем строг,
Хоть раз попробуй быть самокритичным.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.