Вы - сердца и души

В других мы видим лишь свое отражение,
но Истину искать в них - то заблуждение.

И если не случилось душ прикосновение,
то будут бессмысленны поползновения.

Если сердца так и не зазвучали в унисон,
в слиянии тел услышится лишь цепей звон.

А если огнем любви не воспылали глаза,
в том - отблеск страз, а не любви слеза.

Пойми: вы - не руки, не глаза и не тела.
Вы - сердца и души! Вы - вселенная сама!

В любви случаются той Истины мгновения,
и каждый постигнет вмиг свое откровение.


Рецензии