Я не из тех, кто в омут с головой

Знаешь, даже такому чёрствому как мне
Досталось... от той самой... прекрасной и неземной
И да, я наверное буду судить по себе,
А с другой стороны, я не из тех, кто в омут с головой

Можно бы было тихо себе любить, улыбаться,
Но я почему-то боялся тем самым себе и ей навредить.
Я раньше то и говорить обо всём этом стеснялся,
Но тут уж её Величество не обхитрить

Так вдарила... думал выдержу...
Поскулю, поболит да пройдёт...
Только чувствую, что не стереть того, что огнём её высечено
Да и время бессильно... и терпение не вечно моё

Вот и думай теперь, как гореть и других не поджечь
Да тонуть так, чтоб на дно никого не тащить за собой
Или всё-таки стоит игра свеч?!
Хоть и я не из тех, кто в омут уйдёт с головой.


Рецензии