Там где на капли дробятся туманы

Там где на капли дробятся туманы,
Где Альбатросы над бездной вольны.
Моют лик солнца моря, океаны,
Чтобы закаты - на гребень волны.

Ехать куда-то дела не пускают,
И за мечтой я уже не лечу.
Мысли, как прежде, везде успевают,
Ветры по братски прильнули к плечу...

Не убежать от невзгод и ненастья,
Дождик порою завесой слезам.
С листьев росу, как осколочки счастья,
С соком берёзовым пью пополам.

Как прежде во сне с Альбатросом летаю,
С закатом, как с братом, на гребне волны.
Как старой знакомой, Мечте улыбаюсь,
И молча взираю со стороны...


Рецензии
Надечка, талантливо, изысканно, вдохновенно!
Стих-просто прелесть!

Вера Осыка   04.02.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. С теплом души.

Надежда Абалмасова   08.02.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.