Мудрость

не В к л ю ч а е т с я
               в М а ш и н е       
                П е р е д а ч а
ну Б ы в а е т
          вот Т а к а я
                Н е з а д а ч а
но,не В з д у м а й
           Т о л ь к о
               О г о р ч а т ь с я
Н е п р е м е н н о
             Б у д е т
                П о л у ч а т ь с я

так,с Г о д а м и,
        М у д р о с т ь
              к нам П р и х о д и т
неудач по Ж  и  з  н  и,
                Б у д е т
                М н о г о
кто не В е р у е т,
       не просит П о м о ч ь,
                Б о г а!
только к Н и м(лишь),
            М у д р о с т ь
                не П р и х о д и т


Рецензии