О цифрах

Сакральных троек больше нет.
Дожил. Теперь тридцать четыре.
Излишеств пламенный букет,
И памяти стальная гиря.
Поверил вроде бы в неё:
Ведь как-никак, а цифра счастья.
Сложить её не мудрено,
Но честно это лишь отчасти.
Так что же светит между строк,
Нет веры точным цифрам даже?
Опять не выучен урок,
Опять судьба в десятку мажет.


Рецензии