10-й класс

Пробивается звук радиолы
Из открытого настежь окна,
Нас пораньше отпустят из школы,
И мы будем гулять дотемна.

Мимо речки, где старые ивы
Наклонились до самой воды
Мы пройдем так просты и красивы,
Как позволено лишь молодым.

И речная вода деликатно
Смоет наши следы на песке,
По тропинке вернемся обратно,
На пути не встречаясь ни с кем.

Солнце спрячет корону за лесом,
Синих сумерек хлынет волна,
И мы станем глядеть с интересом,
Чем небесная бездна полна.


Рецензии
Очень понравилось!
прям окунуло в воспоминания

Сергей Надежда Гуляевы   12.01.2024 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.