Про темпераменты

В нашей среде устоялося мнение
Ну и оно не право к сожалению

Будто холерики  любят истерики
Будто спокойные слишком флегматики
надо быстрей - а они математики
Надо сейчас,а они все в прагматике

Плачем накроет у нас меланхоликов
Даже когда все смеются до коликов

Ну а сангвиники наши батвинники
Вас рассмешат даже если вы циники

Я вам отвечу на это уверенно
Все это очень от смысла умеренно

В каждом конечно есть что-то хорошее
В деле где быстро ,- помогут холерики
Коль постараться не будет истерики

Чтоб успокоить помогут флегматики
 Как вам примеры такой математики

Краской наполнит наш,- мир меланхоликов
Коль не испортиться краска от коликов

Ну а сангвиники хоть и не циники
Могут по разному сделать батвинники
Радость общенья одарят как пением
Или расстроят своим настроением

В каждом ведь стиле бывают истерики даже ведь если они не холерики

Плачь или радость присуще у каждого
Вдруг обнаружим и флегмы отважного
творчество тоже может у разного
Вообщем-то в каждом есть  много прекрасного!!!


Рецензии