Шик, блеск, красота

Под барабанный бой
По телу напоказ
Жюри наперебой
Впадало лишь в экстаз.

О, танцы падших звёзд
До положенья риз!
А впрочем, вывод прост:
Какой у нас стриптиз!


20 января 2021 г.


Рецензии