Интервью с идиотом

Он задавал неинтересные вопросы.
Их формулировал как - будто это тосты.
Противный голос. вызывающая внешность.
Как этот тип внезапно стал таким успешным?

Он рассказал, что рок-н-ролл похоронили.
Сейчас на хайпе совсем другие другие стили.
Юный интервьюер явно перепутал берег.
В финале спрашивал сколько у меня денег.

Удивительная работа
Интервью с идиотом.
Люди будут смотреть и хлопать.
Интервью с идиотом.
Интервью с идиотом.

Зачем я тратил день на старого урода?
Таких как он давно похоронила мода.
Ни на один вопрос нормально не ответил.
Он не матерился, а нас же смотрят дети.

Плохое интервью, хуже всяких пыток.
Мало просмотров. Один сплошной убыток.
Провал. Позор. Не выйдет ролик в тренды.
Контракты аннулируют крутые бренды.

Удивительная работа
Интервью с идиотом.
Люди будут смотреть и хлопать.
Интервью с идиотом.
Интервью с идиотом.

Хорошим людям интересные вопросы:
Что ешь? С кем спишь? Куда вывел бабосы?
Не отрицаешь ли ты геноцид евреев?
Не оскорбляешь ли ты шуточками геев?

Не писал ли ты в детстве против ветра?
Когда эрекция, то сколько сантиметров?
Смотрят ли порнуху дети без присмотра?
Отличный будет репортаж! Приятного просмотра!


Рецензии