Ничто не вечно...

Он мужик стабильный
В чувствах. Но постой!
Он же не всесильный,
Смертный он простой.

Нет, он не беспечный -
Он уже привит,
Но не может вечно
В плюсе быть, увы...

Личное пространство
Есть. Но есть и стрём.
Нету постоянства
"Праздника" ни в чём!

Звонкие аккорды,
Он пока не стар,
Но промчатся годы -
Выпустит весь пар.

В миг весь бизнес хрустнет
(Пусть он деловит),
Там, глядишь - и рухнет,
Он ж не монолит!

Поседеют яйца,
Поседеет бровь...
Высосется с пальца
Вся его любовь.


Рецензии