Деревенька

Деревенька, хороша ты:
Чистый воздух, куры, хаты,
Речка с рыбой, облака,
Вкус здоровый молока,
В поле чистом пашут бабы,
Широка жизнь и проста.
Эх, туда бы мне, туда бы
В благодатные места!


Рецензии