Но собою - до конца!

Все твои прикосновенья,
И слова,
И поцелуи,
Моей строчкой канут в бездну.
Уж прости,
Меня такую.

Маски все,
Что сорвала я,
Так и не открыв лица!
Не сражалась!
Не боялась!

Быть тобою!
Испугалась!

Я ведь - есть!
Такая - малость!


Рецензии