Поэты

Когда поэты все уйдут

И мысли заберут с собою,

В пространстве будет только сон...

   Вам, Господа,

   С той стороны -

   Нас не понять -

   Другие берега...

Ведь, отплывая - уплываем,

Мы, поэты..
          


Рецензии