Вдохновение Асадовым

"Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!..."
Э.А. Асадов

Я ведь ждала. Так долго,
Веря пустым балладам,
С чувством нелепого долга,
Шла под грозой и градом.
И вот впереди- заря,
Но ее зажигал не ты...
Путь пройден был мной не зря-
Боли и след простыл.


Рецензии