Зимнее утро

Утро зимнее прозрачно,
Словно талая вода,
Солнце в небе будто мячик
Светлый кто-то ввысь поддал.

На воде среди деревьев
Отсветы от фонарей.
Я глазам своим не верю.
Приходи, весна, скорей!

Санкт-Петербург
27.01.2021


Рецензии