запоров нрава после череда...

Приходит мысль, в извилины мозгов, кому-то не туда...
У си мыслителя запоров нрава после череда...
Так словоблудье, что сродни поносу, испражняет рот...
И враз отказ от дум, и тело покрывает страха пот...
На деле видя, что с коллегами стряслась фигня - всегда...
                Е.Г. 27.01.21


Рецензии