историЯ

из моего детства:
Жил у бабули ёж, в дом скромный и простой был вхож: пил молоко, ел, что предложат,..
Но вот однажды ёж выговор понёс за дела чужие...
Обиделся, ушёл - и нет ежа...
И где же, ёж, ты ныне?..
Топочешь, где ты не спеша,..
А мы ведь по сей час вроде бы родные...
И одна Душа


Рецензии
Очень мило про ежа!

Улекса фон Лу   14.02.2021 14:32     Заявить о нарушении