Если надоело жить поживи ещё немного

Если надоело жить,
Поживи ещё немного,
Чтоб надежду заслужить,
Повстречаться после с богом,
Поболтать о том, о сём,
Поделиться новостями.
Как живём и с кем живём,
Что решаем в жизни сами...


Рецензии