ЕСЛИ в чем то СОМ НЕ ВА ЕШЬ СЯ

ЕСЛИ В ЧЕМ ТО СОМНЕВАЕШЬСЯ
когда Духовно раз-виваешься
Пусть Совесть с Волей каждый день
Невежество страхи лень
Помогут преодолевать
Чему быть - НЕ МИНОВАТЬ ... 

Здравия всем здравомыслящим желаю
Для начала предлагаю
В образах определиться
Чтоб понимать к чему стремиться
Физ лицо живёт в программе
Чело-вече же здесь сами
По СоВести свой век проводят
Смерды - с мерой данной ходят
Людям дана в Жизни ЛЮБОВЬ
И ЭНЕРГОНОВАЯ КРОВЬ у каждого ещё имеется
Остаётся лишь надеяться
Чем выше уровень - тем и МУДРЕЕ
а стало быть каждый СУМЕЕТ
МЕРУ в ЖИЗНИ применить
чтобы сомнения устранить
ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРОЯВЛЯЯ
Образов смыслы раскрывая
СОВЕСТЬ в Жизни навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни индикатор
Кто счастлив стало быть и прав
Такой простой в Жизни устав
Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?
Если же это ЧЕЛО-ВЕК то ОН сам способен ВЕК
отмерить так как пожелает ибо твердо ясно знает
что ВЕК это ни сто лет ! Такой могу вам дать ответ
ИЗУЧАЙТЕ  МУДРОСТЬ ВЕД ...
ЧЕЛОВЕК способен ЖИТЬ вечно в счастье и добросердечно
ибо диктату СОВЕСТИ подчинена его ВОЛЯ
и так Божественная Доля ему в Жизни открывается
Раз всем кто в этом разбирается
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии