Нам бы слышать лишь друг друга

Нам бы слышать лишь друг друга,
Только б знать, что рядом, вместе
Не за Волгой,
Не за Бугом,
Слушать все чужие вести.
Притворяться нехорошим
И хорошим притворяться
И, шагая по пороше,
Красоте той удивляться.


Рецензии