Мы-дети Вселенной

 ….. МЫ – дети Вселенной,
      Мы вышли из пыли
      И в пыль мы уйдём,
      Как бы не ныли.
      Пылинка к пылинке –
      Кирпичик Вселенной,
      И каждый  кирпичик
      ждёт прах разрушенья.
      Мы вышли из пыли,
      Мы – дети разрухи,
      Мы не владеем
      Ни силой, ни духом.
      Мы мимолётны,
      Мы не стабильны,
      Но мы совершенны
      И важно: мобильны.
     Никто не осудит
     Понять уж не сможет,
     Если твой гений
     Вселенной поможет
     Разрушить всё то,
      что ты создавал,
      всё то, что гордыней,
      кто-то назвал…
…… 27 января 2021 год….
      
......


Рецензии
Очень понравились ритм, подача и конечно же содержание.

Влад Селецкий   03.02.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.