Мы любовью давно убиты

Мы с тобой две далеких каметы,
Нам не встретиться никогда.
Ты словно с другой планеты,
Я один и ты тоже одна.

Ты и я- мы из разных вселенных,
Мы из разных с тобой времён.
Ты любила всегда Толстого,
А я в Пушкина был влюблен.

Если встретимся мы- война,
И планета слетит с орбиты.
Разве это моя вина?
Мы любовью давно убиты.


Рецензии