Охрана

(шутка)

Мы с братишкою вдвоем
Искать работу щас пойдем.
Он – охранник, сторож – я.
Вот така у нас семья.

Мы – бригада хоть куда!
Не пропустим никогда
Ни воришку-наглеца,
Ни бандита-подлеца.

Отберем, коль тащит, враз
Ежемесячный запас.
Не посмотрим, что крутой, -
Не родниться нам с тобой.

Ты, артист, уж больно хитр,
А мой братишка очень быстр.
Не успеешь убежать,
Буду крепко я держать.

Тешиться не надо даже.
Ну, попался же на краже.
Правде в личико взгляни,
Для порядку что ль всплакни.

Мы же с барского плеча,
Шлепнув разом сгоряча,
Тихо всех отпустим жить,
Что отняли, будем пить.

10.11.2019.


Рецензии