Летний день уже короче

Летний день уже короче.
Ночи стали холодней.
И сорока всё стрекочет
об изменчивости дней.

По утрам обильней росы,
влагой воздух напоён,
В поле собраны колосья,
бродит множество ворон.

И задумчивой берёзе
так к лицу златая прядь,
по лесам гуляет осень.
Льётся с неба благодать.


Рецензии