Я не могу...

Я не могу любить,
Я не могу простить.

Я не могу забыть,
Я не могу хамить.

Как можно не любить?!
Как сложно не простить!

Как можно не забыть?
Как можно не хамить?!

Когда вокруг
ты видишь
так много лжи,
мой друг!

Так сложно
не любить тебя,
но я учусь
жить без тебя.

Теперь во сне
я вижу не тебя.

Кому ты
улыбаешься
сейчас во сне
и наяву -
не знаю я.

Да,
если честно,
я этого знать
и не хочу.

Всё изменилось так:
и мир вокруг,
другими стали люди,
города.

И даже
изменились
ты и я.

Теперь у тебя есть
своя вселенная.

Ну, а я...

Я буду помнить
о тебе всегда,
ты это знай!

Ты тоже
помни обо мне.

Пожалуйста,
меня
не забывай.

(11.12.2020)


Рецензии