Своеобразие одиночки

Штиль убивает шторм
Четыре стены ночи
Утро опущенных штор
Своеобразие одиночки

Ночь десяти лет
Порвал с памятью
Начнёшь с нуля, свет
Утренний, радость усталости

Взгляды звёзд рок-н-ролла
Смотрят со стен, странные
Горлопаны без признаков пола
Вроде бы жизнью рваные

Любовь сорвалась прочь
Ещё десять лет отсрочки
Меланхолическая ночь
Своеобразие одиночки

Можешь бежать, убегай
Был такой и вышел
Здесь ни ад и не рай
Пустота, пшик, вымысел

Примитив, примитив, примитив
Утро вместо ответа
Солнца жёлтый прилив
Время надежд рассвета

А будет ли что-то лучшее
А было ли что-то плохое
Жизнь – иллюзия штучная
Одиночество – время людское

1990


Рецензии