Тёмным коридором

Темень поглотила меня-
уставшее тело и грешную душу.
Страх сознание пытался смять
и сожрать без соли на ужин.

Скользкие стены, обвисший потолок,
под ногами болотная слизь.
Смерть отвела чёрный курок,
направив плавно ствол вниз.

В её объятьях, в цепком плену
брёл темнотой в никуда.
Хотелось просто упасть и уснуть,
тяжелейшим сном навсегда.

Где конец бесконечного пути?-
грезился яркий солнечный свет.
Но от испытаний не уйти,
положено пройти через адов бред.

Стало легче, свободней дышать,
впереди замерцал огонёк.
Захотелось от радости громко кричать,
видно ждал меня с нетерпением Бог!!!


Рецензии